Бублики или сушки с фаршем.Это блюдо можно подавать в качестве сытной закуски или основного блюда!

Бублики с фаршем.
  • Ингредиенты:
    • Бублики – 300 гр.
    • Фарш (любой) – 150 гр.
    • Молоко или вода – 150 мл.
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок – 1-2 зубчика.
    • Майонез – 50 мл. (по желанию).
    • Твердый сыр – 50 гр.
    • Соль, перец по вкусу
  • Берем глубокую миску, наливаем в нее молоко и погружаем в него бублики. Нужно, чтобы их полностью покрывала жидкость. Так оставить их на 30 минут. За это время бублики должны немного набухнуть, но не размокнуть.
  • Теперь приготовим начинку. Лук почистим и мелко порежем кубиками.
  • Чеснок выдавим через пресс.
  • Соединим в фарш, лук, чеснок и хорошо перемешаем. Добавим соль и перец по вкусу.
  • Сыр потрем на мелкой терке.
  • Противень выстилаем пергаментной бумагой , выкладываем бублики так, чтобы они не соприкасались.
  • Аккуратно в углубление бубликов выкладываем начинку и немного придавливаем ее пальчиком.
  • По желанию добавляем чуть майонеза и присыпаем сыром.
  • Помещаем противень в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов С). Бублики с фаршем готовы.

Можно приготовить бублики и с грибным фаршем.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения