Бублики или сушки с фаршем.Это блюдо можно подавать в качестве сытной закуски или основного блюда!
Бублики с фаршем.
- Ингредиенты:
- Бублики – 300 гр.
- Фарш (любой) – 150 гр.
- Молоко или вода – 150 мл.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Майонез – 50 мл. (по желанию).
- Твердый сыр – 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Берем глубокую миску, наливаем в нее молоко и погружаем в него бублики. Нужно, чтобы их полностью покрывала жидкость. Так оставить их на 30 минут. За это время бублики должны немного набухнуть, но не размокнуть.
- Теперь приготовим начинку. Лук почистим и мелко порежем кубиками.
- Чеснок выдавим через пресс.
- Соединим в фарш, лук, чеснок и хорошо перемешаем. Добавим соль и перец по вкусу.
- Сыр потрем на мелкой терке.
- Противень выстилаем пергаментной бумагой , выкладываем бублики так, чтобы они не соприкасались.
- Аккуратно в углубление бубликов выкладываем начинку и немного придавливаем ее пальчиком.
- По желанию добавляем чуть майонеза и присыпаем сыром.
- Помещаем противень в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов С). Бублики с фаршем готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий