Салат "Шерлок"Очень простой и сытный салат.
Салат "Шерлок"
- Этот салат очень вкусный и нежный. Жаренный лук придает этому сытном салату особую
- Ингредиенты:
- филе куриное (отварное) - 250 г,
- шампиньоны (маринованные) - 200 г,
- яйца (отварные) - 4 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- орехи грецкие - 80 г,
- майонез ,
- соль и перец черный (по вкусу),
- растительное масло (для жарки)
- Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы, это даст дополнительный аромат и вкус.
- Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками.
- Грибы нарезать пластинками.
- Орехи слегка поджарить на сковороде.Немного измельчить орехи, а часть их оставить для украшения салата.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху посыпать орехами.
Комментарии
Отправить комментарий