Салат "Шерлок"Очень простой и сытный салат.

Салат "Шерлок"




  • Этот салат очень вкусный и нежный. Жаренный лук придает этому сытном салату особую
нотку. А его название говорит само за себя - готовится он просто элементарно!

  • Ингредиенты: 

  • филе куриное (отварное) - 250 г, 


  • шампиньоны (маринованные) - 200 г,

  • яйца (отварные) - 4 шт.,


  •  лук репчатый - 1 шт.,


  •  орехи грецкие - 80 г,


  • майонез ,


  •  соль и перец черный (по вкусу),


  •  растительное масло (для жарки)


  1. Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
  2. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы, это даст дополнительный аромат и вкус. 
  3. Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками. 
  4. Грибы нарезать пластинками.
  5. Орехи слегка поджарить на сковороде.Немного измельчить орехи, а часть их оставить для украшения салата.
  6.  Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху посыпать орехами.

Комментарии

Популярные сообщения