Проверенный рецепт приготовления вкусного кордон блю.

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU


Ингредиенты на 4 порции:



  • 4 филе куриных грудок
  •  4 тонких ломтика ветчины
  •  4 тонких ломтика сыра
  •  пара веточек петрушки
  •  соль и перец по вкусу
  • 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
  • 2 яйца
  •  2 столовые ложки муки


Приготовление:


1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.



2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.



3. Обваливаем в крекерах или сухарях.


Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения