Бисквитный рулет с малиной
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
- 4 сырых куриных яйца
- 350 г сахарного песка
- 130 г муки
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки какао
- 250 г сливочного масла
- 300 г свежей малины
- 150 г малинового варенья
- семечки в шоколаде для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
2. Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
3. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.
4. В это время духовка уже разогревается. Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
5. Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.
7. Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится. В это время займемся кремом.
13. Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.
Приятного аппетита!
Автор Катерина Кру
http://alimero.ru/blog/recepti/biskvitniy-rulet-s-malinoy.12150.html
Комментарии
Отправить комментарий