Розы из овощей для украшения блюд.

Как и из чего сделать розы для украшения блюд.



Розы из солёного огурца.











Роза из сырой  моркови.





Роза из свежего огурца.



Роза из помидор.








Розы из чёрной редьки.


Помойте редьку ,но не чистите её.Получится белая роза с чёрной окантовкой.



После того как вы нарежете редьку,замочите её в соленой воде минут на 30-40.Она станет эластичной и при сворачивание не будет ломаться.




Роза из свеклы.





Очень красивые и нежные получаются розы из дайкона.


Подробный мастер класс здесь http://dacha5.ru/kulinarija-i-zagotovki-na-zimu/buket-roz-iz-daykona.html

Розы можно сделать даже из картофеля.Такие розочки готовятся во фритюре.









Наши замечательные розочки готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения