Домашние шоколадные трюфели.
Шоколадные трюфели.
Для приготовления домашних трюфелей нам понадобится:
- Сахар - 1,5 стакана
- вода-0,5 стакана
- масло сливочное-100 гр
- какао-5 ст.л какао
- сухого молока-400 гр
- грецкие орехи-100 гр
Сахар залить водой и довести до кипения.
Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и какао.
Тщательно перемешать.
Постепенно добавляем сухое молоко и продолжаем мешать.
Добавляем измельчённые орехи.
Хорошо вымешиваем массу и ставим на час в холодильник.
Затем лепим конфетки и обваливаем в какао.
Наши конфеты готовы!Приятного аппетита!
Автор рецепта Катерина Дорохова.
Сахар залить водой и довести до кипения.
Комментарии
Отправить комментарий