Кулинарные советы домовёнка. Свиная рулька.

Свиная рулька под медово-горчичным соусом.

Существует много способов и рецептов приготовления рульки,но я хочу предложить самый простой и очень вкусный способ.

Для приготовления рульки нам понадобится:
Рулька, одна луковица,одна морковь,чеснок,соевый соус,одна столовая ложка мёда, столовая ложка горчицы , лавровый лист ,перец душистый, чёрный перец горошком.
  • Рульку нужно хорошо вымыть,зачистить шкурку ножом.
  • Ножом делаем надрезы на рульке и нашпиговываем её чесноком.

  • Наливаем воду в кастрюлю ,солим , кладём очищенную морковь, луковицу, пару лавровых листов, перец душистый ,перец горошком.Варим примерно часа полтора .Время варки зависит от размера рульки.Рульку нужно сварить почти до готовности.Когда рулька сварилась достаём её из бульона и даём немного остыть.
  • Затем  в миске смешиваем мёд и горчицу.Разводим эту смесь соевым соусом ,но не сильно.Этой смесью смазываем нашу рульку и ставим в духовку.Запекаем рульку  до готовности. Наша рулька готова.Приятного аппетита !

Комментарии

Популярные сообщения