Готовим фаршированные куриные окорочка на праздничный стол.

Фаршированные куриные окорочка.





Нам потребуется :

  1. 4 средних окорочка
  2. кусочек свининки грамм 150
  3. чеснок 2 зубчика
  4. апельсин 1 шт
  5. майонез
  6. соль
  7. приправы по вкусу


Приготовление:



Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.Перерубаем кость,оставляем небольшой кусочек.


Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.



Маринуем в майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем нарезаeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.





Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.



Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!



Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения