Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках



Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:


1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).
2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.


3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.


4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения